自社農園にて、バルサミコを作るための葡萄を栽培し、バルサミコだけを情熱を持って作り続けています。
バルサミコの原料は通常ブドウを使用します。この商品はその原料を100%りんごで作っております。樽置き期間は若いですが、モストの割合が高い為、甘いテイストです。ドレッシングはもちろん、お水で割ってバルサミコドリンクに。
【使い方】
ドレッシング、シーフード、バルサミコドリンク

おすすめ商品
ムッシーニ カプスーラ ヴェルデ 250ml/アチェトバルサミコディモデナIGP
2,300円(税込2,484円)
ムッシーニ カプスーラ ロッサ 250ml/アチェトバルサミコディモデナIGP
4,200円(税込4,536円)
ムッシーニ カプスーラ アルジェント 250ml/アチェトバルサミコディモデナIGP
6,500円(税込7,020円)
パオロカッシーニ / エクストレマム「クローサ」EX.Vオリーブオイル 250ml
3,700円(税込3,996円)
パオロカッシーニ / エクストレマム「コラベッラ」EX.Vオリーブオイル 250ml
3,700円(税込3,996円)